News

お知らせ

大衆割烹樋口新作おせちが出来ました ~樋口の手作り長崎おせち~
2020.10.18
お知らせ

例年割烹ひぐちでは、お世話になっている方々へ、日頃の感謝をお伝えすると共に、食にまつわる正月の風習や文化など少しでも興味を持っていただきたいという想いで、おせち料理を提供し続けてきました。
2019年に割烹ひぐちは「大衆割烹 樋口」として新しくブランドを見直し、本年よりおせち料理も一新。
正月の風習や食文化を踏襲しながら、地元の食材をふんだんに使った、和と洋を織り交ぜた新しい「長崎おせち」ができました。

 

【大衆割烹 樋口 長崎おせち料理概要】
手作り 長崎おせち 三段重 (4~5人前) 33,000円(税込)
手作り 長崎おせち 二段重(2~3人前) 27,000円(税込)
手作り 長崎おせち 特製雑煮付き 二人前 12,000円(税込)
※個食需要にも対応した、1人前盛のお重
大衆割烹 樋口の喪中おせち 一段重 16,000円(税込)

食卓を賑やかにする逸品
長崎名物 厳選鯨5種盛り合わせ
じっくりと5時間煮込んだ“宮本牧場”特選牛 赤ワイン風味

伝統のひぐちの味を継承し、新たな樋口へ。素材の旨味を活かした手作り料理はそのままに、洋のテイストを加えた新たなおせちをどうぞお楽しみください。
    
お申し込み・お問い合わせはこちらから
http://www.higuchi-nagasaki.com/osechiinfo/

一覧へ